Was hast Du vor dem Kartoffelkombinat gemacht?
Früher habe ich in Münchner Cafés gekocht, gebacken und Milch geschäumt, nebenbei habe ich auch noch irgendwas studiert. Inzwischen koche ich in meiner kleinen Küche zu Hause und arbeite außer beim Kartoffelkombinat auch noch in der Münchner Volkshochschule.
Was ist Deine Aufgabe im Kartoffelkombinat?
Ich schreibe die Rezepte und Gemüseinfos für den Kartoffeldruck und die Web App.
Was machst Du, wenn Du nicht im Kartoffelkombinat arbeitest?
Ich koche und backe für Freunde und Familie, mache Yoga und erforsche mit meiner Hündin die Wälder und Parks in und um München.
Was war Dein ursprünglicher Berufswunsch?
Ich wollte als Kind immer Bäckerin werden. Der Traum ist leider an den Arbeitszeiten im Bäckerhandwerk gescheitert.
Was ist Dein Lieblingsgemüse?
Lauch, ein meiner Meinung nach komplett unterschätztes Gemüse.